星月梨旺のお茶会に参加したファンの声や魅力たっぷりの情報満載!

「りお」や「MISATO」の愛称で親しまれる星月梨旺(ほしづきりお)。宝塚歌劇団の男役として活躍する星月梨旺ですが、今回は星月梨旺の基本プロフィールから、星月梨旺のお茶会に参加したファンの声まで、彼女の魅力を徹底公開したいと思います!

「りお」や「MISATO」の愛称で親しまれる星月梨旺(ほしづきりお)。

宝塚歌劇団の男役として活躍する星月梨旺ですが、今回は星月梨旺の基本プロフィールから、星月梨旺のお茶会に参加したファンの声まで、彼女の魅力を徹底公開したいと思います!

星月梨旺の基本プロフィール♪

まずは、星月梨旺 の基本プロフィールをご紹介致します!

星月梨旺は千葉県出身、宝塚音楽学校の94期生です。2008年に宝塚歌劇団の月組に入団し、初舞台に立った後、宙組に移動しています。

身長172cmで、スラッとしたシルエットが魅力的で、凛とした演技がキラリと光る男役です♪

星月梨旺はどんな作品に出ているの?

次に、ヅカファンなら気になる星月梨旺の出演作品、おすすめの10公演をご紹介致します!

  • 2008年9月「Paradise Prince」リチャード役
  • 2009年11月「カサブランカ」トネリ大尉役
  • 2010年11月「誰がために鐘は鳴る」エラディオ役
  • 2011年5月「美しき生涯 -石田三成 永遠の愛と義-」糟屋武則役
  • 2012年1月「ロバート・キャパ 魂の記録」ベルリンの警官役
  • 2012年4月「華やかなりし日々」ジミー・ウォーカー役
  • 2012年8月「銀河英雄伝説@TAKARAZUKA」フレーゲル男爵役
  • 2013年7月「うたかたの恋」ゼップス役
  • 2013年9月「風と共に去りぬ」北部の紳士・ジョージ役
  • 2014年5月「ベルサイユのばら―オスカル編―」ロベスピエール役

洋ものから和ものまで、幅広い役をこなす星月梨旺、他の男役や娘役とのからみも必見です♪

星月梨旺のお茶会に参加したファンの感想は!?

「Le Petit Jardin」

続いて、2014年7月21日のお茶会に参加した「れいちさん」のブログと、参加した際の声をご紹介致します!

ブログの運営者であるれいちさんは、星月梨旺の親衛隊8名の名前を全員言えるほど星月梨旺ファン!すごいですね!ブログでは、お茶会でのゲームの様子や、星月梨旺との質問コーナーの内容が紹介されています。

質問コーナーでは「共演する役者の違いによって、絡み方や芝居の雰囲気が変わる」と話し、実際の共演者の演技の特徴や違いなどが赤裸々に語られています♪キタさんやカイさんの話しが主に出ているので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね。

宝塚歌劇に関するオススメ記事一覧

星月梨旺の公演チケットはチケットキャンプで手に入れよう!

宝塚宙組の男役、星月梨旺の魅力を基本プロフィールからファンブログまでご紹介しましたが、いかがでしたでしょうか?記事を読んでいたら星月梨旺の公演する舞台を見に行きたくなった方もいらっしゃるのでは?チケットキャンプでは、星月梨旺の出演する舞台やコンサートのチケットを取り扱い中です。チケットを手に入れて、生の星月梨旺に会いに行きましょう!

コメントお待ちしております

内容に問題がなければ「コメントする」ボタンを押してください。