【祝♡生誕祭】6/15はSixTONES(ストーンズ)田中樹くんの誕生日!プロフィール・魅力エピソード・お祝いコメントまとめ

本日6/15は、現在ジャニーズJr.内の大注目グループ『SixTONES(ストーンズ)』メンバーの田中樹くん22歳の誕生日です!見た目も中身も男前でカッコいい樹くん。そこで今回は、彼のプロフィールや魅力エピソード、ファンのみなさんからのお祝いコメントまとめをご紹介します。みんなで樹くんの誕生日をお祝いしちゃいましょう♡

SixTONES田中樹くんの誕生日をみんなでお祝いしちゃいましょう♡


(画像:フリー素材「写真AC」

みなさん、本日6/15はSixTONES田中樹くんのお誕生日です!樹くん、おめでとうございます♡
先日、樹くんが所属するジャニーズJr.の人気グループSixTONESが、9月から上演される『少年たち ~Born TOMORROW~』『少年たち LIVE』に出演することが発表され、ファンの期待が高まっているところですよね。
今回は『祝♡田中樹くん生誕祭』と題し、彼のプロフィールや魅力エピソード、ファンからのお祝いコメントをまとめてご紹介します。みんなで樹くんの誕生日をお祝いしましょう!!

SixTONES田中樹くんのプロフィール紹介

ではここで、樹くんのプロフィールを簡単にご紹介します!!

田中樹(たなか じゅり)

  • 生年月日:1995年6月15日
  • 血液型:B型
  • 身長:約176cm
  • 出身地:千葉県
  • ジャニーズ事務所入所日:2008年4月
  • メンバーカラー:ブルー

樹くんは、2008年4月ジャニーズ事務所に入所しました。みなさんご存知かと思いますが、樹くんのお兄さんは元KAT-TUNのメンバーである田中聖くんです。
その影響もあってなのか、SixTONESの中ではラップパートを担当することが多いですよね。しかしジャニーズ事務所に入所するきっかけは、お母さんが履歴書を送ったことなのだとか。
高身長でスタイルもバツグン。ファンの間では「脚がキレイ・・・!」と噂になっているようです。

これまでのドラマ・映画出演作

<ドラマ出演作>

  • 特急田中2号(2007年4月~6月22日)
  • 駅弁刑事・神保徳之助(2012年4月)
  • 私立バカレア高校(2012年4月~6月)
  • スプラウト(2012年7月~9月)
  • 心療中-in the Room-(2013年1月~3月)
  • 金曜ロードSHOW!仮面ティーチャー(2014年2月)

<映画出演作>

  • 劇場版 私立バカレア高校(2012年10月公開)
  • バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ(2016年9月公開)

樹くんは歌やラップだけではなく、演技も上手。記憶に新しいところでは、2016年に出演した映画『バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ』ですよね!樹くんは、同じSixTONESに所属しているジェシーくんが演じる太田の幼馴染・松永英男役として出演しました。
まだ観ていない、という方はぜひチェックしてみてくださいね。

今後の出演予定

先ほどもご紹介しましたが、樹くんが所属するSixTONESは、8月に『~君たちが~KING’S TREASURE』・9月からは『少年たち ~Born TOMORROW~』『少年たち LIVE』に出演することが決定しています。
樹くんはじめSixTONESメンバーには、身体に気をつけて走りぬいてほしいです!!

SixTONES出演『~君たちが~KING’S TREASURE』『少年たち ~Born TOMORROW~』『少年たち LIVE』についてはこちらの記事をチェック!!

SixTONES田中樹くんの魅力エピソードまとめ

見た目はクールでカッコいい印象の樹くん。そんな彼の魅力エピソードをいくつかご紹介します☆

魅力その1:SixTONESの松村くんが好き過ぎる・・・?

同じグループに所属する松村北斗くんとラブラブ過ぎる・・・と噂になっています。ちなみに、樹くんと北斗くん(通称:ほくじゅり)は同い年。ほくじゅりはお互いに相思相愛のようで、度々ファンに注目されています。
これからも温かく見守りましょう!!

魅力その2:男気溢れる勇気のある行動!!

ファンの間では有名な話ですが、とある女性が電車内で痴漢に遭っていたところを、樹くんが助けたというエピソードがあります。なかなか勇気のある行動ですよね!
見た目だけではなく、気持ちも男気溢れる樹くん。本当に、魅力的な男性です。

みんなからのお祝いコメントをご紹介♡

ファンのみんなも、樹くんの誕生日を祝福しています!!

これからの樹くんも沢山笑顔でいてくれますように

今回は『祝♡田中樹くん生誕祭』と題し、彼のプロフィールや魅力エピソード、ファンからのお祝いコメントをまとめてご紹介してきました。いかがでしたでしょうか?
今年22歳となった、樹くん。これからも沢山のことを経験し、一層活躍してくれることを期待しています。これからも応援していきましょう!!

SixTONES関連の記事はこちらもオススメ!!

みんなのコメント
  1. 永遠の爆モテDK=田中樹 より:

    じゅったん、お誕生日おめでとう☆

    SixTONESのまとめ役で頼もしいじゅったん、
    いつもカメラを探して指を差す(でも違うのに指差しちゃうw)可愛いじゅったん、
    逆に歌うときはカメラ目線一切しないで超カッコ良くラップを歌うクールなじゅったん、
    ツタンカー麺の話をするママ大好き家族想いのじゅったん…ほんとギャップの宝石箱や(笑)
    Jr.でいるのは22歳が最後だからね!
    一生ついて行きます!大好き!

  2. ウェルほく被害者の会・会長 より:

    じゅったん0時に自分から誕生日ですって自慢しそう(笑)
    ラップ最高です!本当に大好き!

  3. さくらんぼ より:

    樹くん、お誕生日おめでとうございます。

  4. acuby より:

    じゅり~誕生日おめでと~‼最近は、Mステのバックについてたのを見てテンションあがりました‼これからも、負けずに、じゅりらしく頑張ってください‼応援してます‼

  5. ブリンブリン協会の副会長 より:

    おめでとーーー!🎂🎊🎉
    ほくじゅり、きょもじゅり、大好き💕

  6. 匿名 より:

    じゅり誕生日おめでとう🎁🎂

    これからも応援してます❗

  7. きょもじゅり より:

    樹くんおめでとう🎉🎉
    素敵な1年になりますように♡

  8. 道枝太郎 より:

    樹くんおめでとう🎊
    これからも頑張って🙌💓

  9. ツタンカー麺作りました より:

    じゅったん大好き

コメントお待ちしております

内容に問題がなければ「コメントする」ボタンを押してください。