【祝♡誕生祭】6/11はSixTONES(ストーンズ)ジェシーの誕生日!プロフィール・魅力エピソード・お祝いコメントまとめ

本日6/11はジャニーズJr.の大人気6人組グループ『SixTONES(ストーンズ)』のメンバー、ジェシーの誕生日です!そこで今回は『祝♡ジェシー誕生祭』と題し、今年誕生日を迎えて21歳になった彼のプロフィールや魅力エピソード、ファンからのお祝いコメントをご紹介します。みんなでジェシーの誕生日をお祝いしちゃいましょう♡

6/11はSixTONES(ストーンズ)ジェシーくんの誕生日です♡


(画像:フリー素材「写真AC」

本日6/11は、ジャニーズJr.の大人気グループ『SixTONES』のメンバー、ジェシーくんの誕生日です!おめでとうございます!!
今年で21歳になった、ジェシーくん。大人っぽい雰囲気なので、まだ21歳なの・・・?と驚いた方も多いのではないでしょうか。
今回は『祝♡ジェシーくん誕生祭』と題し、彼のプロフィールや魅力エピソード、ファンのみんなからのお祝いコメントをご紹介します。

SixTONESジェシーくんのプロフィール・これまでの出演歴まとめ

プロフィール

  • 生年月日:1996年6月11日
  • 血液型:不明
  • 身長:約184cm
  • 出身地:東京都
  • ジャニーズ事務所入所:2006年
  • メンバーカラー:レッド
  • 愛称:ジェシー

今年誕生日を迎え、21歳になったジェシーくん。正直見た目が大人っぽくて落ち着いた雰囲気なので、まだ21歳だなんて・・・と驚きを隠せません!
ジェシーくんのお父さんはアメリカ人、お母さんが日本人。最初は「ルイス・ジェシー」として活動していました。英語が堪能で、歌が上手。
そして空手が得意で、大会で入賞するほどの腕前なのだとか。素敵過ぎます。

これまでの出演作品

<テレビドラマ作品>

  • 私立バカレア高校(2012年4月~6月)
  • スプラウト(2012年7月~9月)
  • THE QUIZ(2012年9月)
  • ビブリア古書堂の事件手帖(2013年1月~3月)
  • 仮面ティーチャー(2013年7月~9月)
  • ぴんとこな(2013年7月~9月)
  • 安堂ロイド~A.I. know LOVE?~(2013年10月~12月)
  • 特別ドラマ企画『仮面ティーチャー』(2014年2月)
  • お兄ちゃん、ガチャ(2015年3月)
  • <映画作品>

  • 劇場版 私立バカレア高校(2012年10月公開)
  • 劇場版 仮面ティーチャー(2014年2月公開)
  • バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・ディ(2016年9月公開)
  • ジェシーくんは、歌はもちろんのこと、演技もかなり上手ですよね。
    昨年公開された映画『バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・ディ』では、特別な力を持つ高校生「太田」役を演じました。同じくSixTONESのメンバーも出演しています。
    みなさん、もうチェック済みですよね!!

    今後の出演予定

    先日『ジャニーズJr.サマステ2017「~君たちが~KING’S TREASURE(キントレ)」』に、SixTONESが出演することが発表されました!SixTONESは、8月1日~3日・11日~13日に出演予定。楽しみですね☆
    6月18日にチケットの一般販売があるので、気になる方はチェックしてみてください!

    『ジャニーズJr.サマステ2017「~君たちが~KING’S TREASURE(キントレ)」』についてはこちらの記事もチェック↓↓

    ジェシーくんの魅力エピソードまとめ

    ではここで簡単に、彼の魅力エピソードをご紹介します!

    魅力その1・おばあちゃんが大好きなジェシーくん

    ジェシーくんは、おばあちゃんっ子として知られています。彼の得意料理は、そんな大好きなおばあちゃんから教わった「イチゴ大福」なのだとか。何だかほっこりするエピソードですよね。

    魅力その2・甘え上手な愛されキャラ

    先輩後輩メンバー関係なく、みんなから「カワイイ」と言われるジェシーくん。素直で真っ直ぐな物言いや性格は、みんなの心をわしづかみにしているようです。

    魅力その3・ジャニーズのあの人気メンバーと親戚?!

    驚くことに、ジェシーくんとHey!Say!JUMPの伊野尾くんは、実は遠い親戚なのだとか。なんて素敵な一族でしょうか・・・うらやましい限りです。

    みんなからのお祝いコメントまとめ♡

    ではここで、ファンのみなさんからのお祝いコメントをご紹介します!!

    これから先も大活躍すること間違いなしっ!期待しかない♡

    『祝♡ジェシーくん誕生祭』と題し、彼の魅力エピソードやプロフィール、ファンのみんなからのお祝いコメントをご紹介しました。いかがでしたでしょうか?
    今年21歳となり、さらに魅力的になっていくこと間違いなしのジェシーくん。
    これからも彼を全力で応援していきましょう!!

    SixTONES(ストーンズ)関連の記事はこちらもチェック!!

    みんなのコメント
    1. JCLOVE より:

      じぇっさん、お誕生日おめでとう☆
      世界一面白いイケメンだと思っています(笑)
      Jr.でいるのは21歳が最後だよ!
      せ~のっ

      \ズドン!/

    2. 匿名 より:

      ジェシー誕生日おめでとう🎉
      これからも笑顔で頑張ってください!
      そして、ぜひ「ズドン」を流行らせてください!笑

    3. つき より:

      ジェシーくん誕生日おめでとうー!!🎉
      素敵な1年を過ごしてね!

    4. 匿名 より:

      ジェシーへ
      お誕生日おめでとう。もう21歳なんだね。毎週少クラ見ています。SixTonesはとてもかっこよくてダンスと歌が上手だね。初めて知ったのは2年前の少クラです。まだジャニーズJr.だけどSixTonesとしてデビューにむかって頑張ってね。応援しています。大好きだよ。
      ジェシー生まれてきてくれてありがとう。素敵な大人になってね。いつかライブや舞台見に行くね。

    5. ほくほく北斗 より:

      ジェシーお誕生日おめでとう☆
      世界一面白いイケメンだと思っています(笑)
      Jr.でいるのは21歳が最後だよ!
      せ~のっ

      \ズドン!/

    6. よこちゃん より:

      ジェシー君、少し遅くなっちゃったけれどお誕生日おめでとう◌˳⚛˚⌖(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ もう21歳かぁー早いなぁ!しばらく少クラ観ない間に素敵な男性になったねぇ😉✌
      ジェシーが生まれてきてくれた事を心から感謝しています!Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
      ジェシーにとって素敵な一年になります様に心からお祈りしています◌˳⚛˚⌖ これからも身体に気を付けて頑張って下さいにぁ😊

    コメントお待ちしております

    内容に問題がなければ「コメントする」ボタンを押してください。